Skip links

На SeafoodExpoRussia рыбным консервам уделят особое внимание

В рамках деловой программы Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий, которые пройдут в сентябре в Санкт-Петербурге, впервые запланировано мероприятие, посвященное консервированию.
Встреча состоится при поддержке Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии.
В отличие от других видов рыбопродукции, консервы дольше хранятся и не требуют специальных условий и отрицательных температур. Консервы очень удобны и не требуют дополнительной кулинарной обработки, при этом имеют разнообразные вкусы и доступны всем сегментам потребителей. Большой ассортимент такой продукции — консервы натуральные, с добавлением масла, в томатной заливке, с растительными гарнирами, копченые в масле, бланшированные в масле — позволяет удовлетворить практически любой вкус потребителей.
Для российских производителей рыбных консервов выставка — это возможность найти новых покупателей и расширить географию продаж. Ежегодно в SeafoodExpoRussia участвует большое количество торговых сетей федерального и регионального масштаба. В этом году организаторы планируют привлечь на мероприятие ретейл и интернет-площадки из бывших советских республик. Уже ведутся переговоры об участии трейдеров и торговых площадок Азербайджана, Узбекистана, Армении и стран Балтии.

🍪 Этот веб-сайт использует файлы cookie. Политика обработки персональных данных
X